Гайд по прокачке репутации с фракцией Кенарийская экспедиция (Cenarion Expedition)

-экспедиция

Экспедиция Круга Кенария, организованная для изучения фауны Запределья. Со времени открытия Темного портала ее численность и независимость заметно увеличились.

Превознесение с данной фракцией необходимо для Защитник Кенария, Кенарийский боевой гиппогриф, Пламенный Рыцарь.

Советуется не делать квесты у Экспедиции, до тех пор пока выполняется повторяющийся квест «Определение растений», для этого нужно 10шт «Неопознанные части растений» и выполнять до тех пока вы не получите с ними репутацию «Уважение», дальше квест пропадёт. Как только вы это сделаете, можно приступить к выполнению всех имеющихся у них квестов. Выполняя у них все квесты вы поднимете репутацию до «Почтение».

Далее Узилище героик, потом сразу его нормал. Если репа капает (а она может не капать именно в Узилище) то идём до конца, следом Паровое подземелье также сначала героик, затем нормал и, наконец, Нижетопь точно также, но в Нижетопи есть квест по сбору Кровавый гибискус на повышение репутации. За каждые 5 цветков теперь даётся 825 репутации.

Когда пройдете Нижетопь сначала героик, затем нормал, а потом вновь войдете в инст, само собой, мобы ресаться не будут, а вот Кровавый гибискус будет. Таким образом после ранов по героику, нормалу идём ещё раз по пустому инсту и спокойно собираем цветы. Штук 13-15 соберёте, если этот фокус сработает. Таким образом можно пройти нормал, потом вновь зайти в него, собрать цветы, сдать их, затем выйти, обновить инст и всё снова. Пока система не скажет вам, что у вас закончились обновления подземелий.